VANITA’ Puglia IGP Primitivo


Safra: 2018
Uva: Primitivo.
Região de produção: Puglia
Vinificação: A uva é colheita na última semana de agosto, início de setembro. A prensagem da uva é
leve, a fim de conseguir uma extração do melhor suco. A fermentação alcoólica, com
temperaturas controladas, é de 10 dias. A fermentação malolactica na primavera sucessiva a colheita, acontece em aço inox.
Analise sensorial:
Exame visivo: Rubi com reflexos violetas.
Exame olfativo: Aroma frutado, com notas de cereja e amora frescas.
Exame gustativo: O vinho é de médio corpo, suave e com taninos finos e elegantes. Persistência longa.
Melhores harmonizações: carnes vermelhas, pasta, lasanha, queijos frescos e também peixe (nesse caso
a temperatura de serviço è de 12- 13 °C)
Temperatura de serviço: 14- 16°C
Conteúdo alcoólico: 13,5%
Deixe uma resposta