País: Itália
Região: Umbria
Uva(s): Grenache, Canaiolo e Cilegiolo
Safra: 2021
G.A.: 13%
Amadurecimento: 06 meses em tanques de concreto
Produtor: Federico Tiberi
Temperatura de serviço: 16°
Federico Tiberi é um pequeno produtor na região da Umbria, mas de alto reconhecimento.
Seus vinhos são dotados de uma energia diferente, com grande pureza e presença em boca.
A qualidade da fruta em seus vinhos é outro diferencial, já que cuida de seus vinhedos de forma minuciosa.
Não utiliza nenhum tipo de aditivo químico, seja no cultivo ou na própria produção do vinho.
A produção é bem artesanal e transmite com clareza a identidade do produtor.
Esse tinto é altamente gastronômico, com excelente acidez e baixo teor de açúcar residual, o fazendo muito versátil na combinação com variados tipos de pratos.
Belíssima tipicidade dessa região!
*orgânico/biodinâmico
Avaliações
Não há avaliações ainda.